Das Buch über die Silima-Küche
Endlich gibt es ein Buch unserer beiden Experten Dr. Fritz Friedl und seinem Küchenchef Peter Asch, in dem die Grundzüge der Silima-Küche detailliert beschrieben worden sind. Peter Asch ist für die vielen Rezepte und Kochbeschreibungen zuständig, Dr. Friedl vermittelt den medizinischen Wert dieser Ernährungsgrundsätze.
Das Buch ist didaktisch aufgebaut in ein Programm "In 4 Wochen zum gesunden Stoffwechsel".
Alle, die in den Genuß der Silima-Küche gekommen sind, werden sich an viele Details erinnern und bekommen mit dem Buch die Möglichkeit, vieles selber nachzumachen.
Und für alle, denen es nicht vergönnt war, die Klinik kennen zu lernen, besteht hier die Möglichkeit, von einem sehr durchdachten Ernährungskonzept zu profitieren.
ISBN: 978-3-8338-7619-6, 176 Seiten, Preis 19,99€.
Hier finden Sie den Pressetext des Verlages
und hier eine Leseprobe.